Производство печей для бани - наши возможности

На сегодняшний день производство печей для бани «Тройка» располагается в современно оборудованном промышленном здании, которое занимает территорию более 1000 квадратных метров, не учитывая складские и административные постройки.


Собственный парк современного станочного оборудования периодически обновляется и автоматизируется. На данный момент он включает в себя профессиональные металлообрабатывающие станки и сварочные аппараты, позволяющие качественно подойти к производству банных печей и любых других металлоконструкций.

К производству продукции, наши специалисты подходят серьезно, используя исключительно сертифицированное сырье, которое закупается у проверенных и надежных поставщиков. На разных этапах производства ведется контроль качества выпускаемой продукции.

Бренд «Тройка» зарекомендовал себя на рынке как производитель надежного, неприхотливого в обслуживании и качественного продукта.

За 15 лет существования предприятия были разработаны и запущены в массовое производство: банные печи различной конфигурации подходящие под любую современную баню, пиролизные котлы длительного горения «Суворов» работающие на твердом топливе, специальный ряд печей для уничтожения бумаги и секретной документации (печь инсинератор), подъемное оборудование (лифты, грузовые подъемники, подъемники ножничного типа, уравнительные платформы с выдвижной аппарелью (доклевеллеры), металлоконструкции, такие как - фермы, колонны, телекоммуникационные шкафы, навесы, ворота, лестницы и т.п.).

О каждом направлении по отдельности.

Печи для бани и сауны

Техническое оснащение предприятия позволяет без труда изготавливать почти 3 десятка базовых моделей и большое количество модификаций печей в промышленных масштабах.

На сегодня мы предлагаем:

  • производство металлических дровяных печей для разных видов бань;
  • печи для русской бани с закрытой каменкой;
  • дизайнерские печи для русской бани;
  • печи для бани с открытой каменкой;
  • печи для коммерческого использования;
  • печи для бани на газу;
  • печи из нержавеющей стали;
  • бюджетные печи для сауны;
  • печи для офуро;
  • специальный ряд садовых печей и барбекю;
  • печи в талькохлорите;
  • установка банных печей «под ключ»
  • изготовление эксклюзивных банных печей на заказ и схем их монтажа;
  • разработка и испытание опытных образцов теплового оборудования на заказ.
Пиролизные котлы длительного горения «Суворов»

Водогрейные твердотопливные котлы модельного ряда «Суворов» предназначены для отопления индивидуальных жилых домов и зданий коммунально-бытового назначения, оборудованных системами водяного отопления с естественной или принудительной циркуляцией.

В котлах использовано, разработанное в компании, инновационное техническое решение, позволяющее с высокой точностью управлять подаваемым в котёл воздухом. За счёт этого удалось реализовать в котлах режим медленного горения и стабилизировать (и поддерживать в автоматическом режиме) выделение заданной тепловой мощности на длительный интервал времени. Указанное техническое решение также позволило существенно нарастить объём загружаемого в котёл топлива, что в свою очередь обеспечило существенное увеличение продолжительности горения от одной закладке топлива. При этом удалось значительно повысить КПД котлов.

Печи для уничтожения бумаги и секретной документации (Печь-Инсинератор)

При утилизации документов с истекшим сроком хранения, в том числе содержащих служебную или закрытую информацию, не подлежащую разглашению, возникает основная проблема – это исключение возможности восстановления содержащейся в них информации. Самый надежный способ для этого – уничтожение информации вместе с носителем.

В компании «ТРОЙКА» разработана специализированная печь-инсинератор  для уничтожения документов в виде отдельных листов, сброшюрованных листов, книг и других печатных изданий различного формата.

Основное достоинство его состоит в возможности сжигания документов с применением минимального количества дополнительного топлива, необходимого исключительно для розжига. Простота конструкции и обслуживания, автоматизация процесса горения делает возможным самостоятельное использование печи непосредственно организациям, нуждающимися в уничтожении документов.