Новости

Особенности наших печей

Для того, чтобы любители бани получали больше удовольствие от лёгкого пара и использования печей "Тройка" наши конструкторы постоянно находятся в поиске новых решений. Одна из особенностей наших печей это многофункциональность. Печки способны в кратчайшие сроки прогреть не только парное помещение, но достаточно большой предбанник (объем до 50 м3). Теплый воздух начинает поступать в комнату отдыха (предбанник) уже через 10 минут с начала растопки печи. Это очень важная функция, если Ваша баня зимой не отапливается. И праздник начинается!

По вашему желанию, в печь может быть встроен теплообменник. С его помощью вы сможете организовать отопление в помещениях отделенных дверью от предбанника например, туалет или кухня. Также к нему вы сможете подключить теплые полы. Есть и небольшие теплообменники для баков с горячей водой. К ним можно подсоединить баки до 100 литров.

А если вдруг Вы не имеете возможность разместить в своей парилке печь, обложенную кирпичом, для вас мы сделали печь, которая этого не требует и дает возможность полностью управлять движением воздуха в парном помещении. Не давно нами была разработана печь в металлическом кожухе температурой которого Вы можете управлять. Кожух печи изготовлен таким образом, что позволяет контролировать температуру его наружных стенок. При перемещении задвижки управления конвекцией, Вы можете изменять направление и скорость движения воздуха, направляя его на интенсивный нагрев парной либо на еще больший нагрев камней. Данная технология вобрала в себя самое лучшее из кирпичных и металлических печей.

27.11.2015

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Компания оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.